Промелькнуло - с ума сведёшь!..

Евгений Петрович Свидченко
                Вы – внезапность, и Вы – явленье…
                Не встречала я губ призывней,
                Вы вошли в мою жизнь моленьем,
                Сумасшедшим июньским ливнем...

                «Вы вошли в мою жизнь...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



Сумасшедствием дней июньских
Всё смешалось – и зной, и дождь,
Прилипания тел по-вьюнски...
Промелькнуло: с ума сведёшь!..