Я в плену

Елена Фурманова-Юкиш
Я в плену твоих слов.
Я в плену твоих глаз.
Может это любовь?
Или глупая блажь.

Ты не манишь  к себе.
И не гонишь меня.
Что такого в тебе.
Что схожу с ума я.

Не читаешь стихов,
Песен мне не поёшь.
Как-то, просто без слов
Душу на части рвёшь.

Я хочу убежать
От тебя, от себя.
Только ты отпускать
Не намерен меня.

Я боюсь умереть,
В этой грешной любви.
Оба можем сгореть,
Лишь меня позови.
 19.06.2018