Мужские руки

Анатолий Возвышаев
Мужские руки женщину пленяют.
Они везде как-будто бы вокруг:
Пьянят, ласкают, греют, возбуждают...
И в жизни сей - спасательный ей круг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)