мне плохо

Ваня Крылов
сейчас мне действительно плохо
я кактус, который никто не обнимет
ты была моей маленькой крохой
но счастье наше разбилось о льдины

то "пока" останется шрамами
навсегда в моем маленьком сердце
спрячь меня за оконными рамами
рёбра сломай - не заслужили быть целыми

быть может, считала, что я силен духом
и выдержу все твои челленджи
но ангел с плеча шептал мне на ухо:
"постой, даже я не уверен здесь"

я не слушал друзей и знакомых
я был верен одной лишь тебе
была права во все наших ссорах
но пришло время беде

смотри, как меня поливают
в нелепых попытках, что я расцвету
утром найдут мертвым в ванне
ты уж прости, что я еще тут

ты про них так нелестно твердила
но сейчас это все что мне надо
кто ж еще меня здесь поддержит
когда за окном листопад

люди падают прямо из окон
и плачат, оставшись живыми
я их как никогда понимаю
ведь их тоже когда то любили.