Ссора

Вера Смелягина
Ссора.
Ссорятся кошка с собакой,в злобе шипят и орут.
Что не поделят-не важно,из-за чего-не поймут.
Есть лишь желание подраться,а повезёт-задушить.
Хоть укусить постараться,мирно не хочется жить.
Страны как кошка с собакой злобствуют,бомбой грозят.
Некому взять их за шкирку,войны лишь их отврезвлят.