Не задавайтесь Почему...

Чугуевский Сергей
Я вам скажу сейчас открыто, не задавайтесь: Почему...когда, всё так же и избито, всё потому, что потому...и ваши сердце, и надежды уже истрачены вчера, вас заменили, как и прежде, забыв рассветы, вечера, в которых вы душой открылись, не задавайте сей вопрос, вы в эти двери, как то бились, до седины своих волос, ваш мир и так  любовью полон, оставьте грязную суму и уходите без оглядки, не задаваясь: Почему?