Совет

Вера Смелягина
Совет.
Не жалей об ушедших любимых,
Отпусти и о них позабудь.
Жизнь и так коротка,убиваться смысла нет,раз ушли-в добрый путь.
Встреча новая будет-прекрасно,а не будет-ну что ж-не судьба.
Ничего не бывает напрасно,в буднях магия и ворожба.