Большое горе

Анастасия Дайбова
У меня большое горе-
-Постирала телефон.
Пролила слезинок море,
Главный в жизни мой урон.

Я его,когда достала,
Сенсер сдох уже давно.
Батарейку не изъяла,
У китайцев всё г...но.

Руки,словно,опустились,
Жизнь как будто замерла.
Все мечты мои разбились,
Наверно,лучше б умерла...

К мастеру скорей бегу,
Выручай,а то умру!!!
Без него я как без рук,
Сделай же скорее,друг!