Паренек

Сергей Белошапкин
Дует солнечный ветерок.
Там от солнце сгорели тучи.
А на улице паренек.
Он шагает. Он самый лучший.

Он тебя полюбил за то,
Что добра ты, что будто лучик.
У него глаза будто золотой ключик.
Ты же видишь, что он всех лучше.

Ты от сердца хранила ключ
Далеко и в укромном месте!
Он пришел и как солнца луч.
И тебе теперь все известно.

Он признался тебе в любви.
Испугалась, оно мне надо?
Ты ему все сказать спеши.
Он поймет, он тебе в награду.

За все те, ни к чему слова
За все прошлые, будто, чувства.
Ты теперь для него одна.
Ты теперь для него, как люстра.

Что включили средь темноты.
На сто тысяч свечей, не меньше.
Он хороший, и ты ему
Стала лучший на свете Женщиной!