Немного об отдыхе

Мастер Перевоплощения
Тьма застыла над беззвучною рекой,
Еле виден сквозь деревья лунный серп
Огонёк его дрожит ночной свечой
Облаками затуманен бледный свет

Тут в лесу стоит палаток городок
И байдарки с грузом рядом стеснены
Их не трогает течения поток
Наши спят тихонько, пусть им снятся сны

Вот в костре мерцают чёрные угли
Прогорев, работу выполнив свою
Кто сидел со мною, тоже спать легли
Только я в тиши сижу, стихи крою.

19.06. 2018