Морально ущербный строй

Журавель Яков
Морально ущербный строй
Не может достигнуть победы,
Когда лишь в кавычках герой
Одни для страны будут беды.

Деление на классы людей –
Теория только фашизма.
На практике вышел злодей:
Он выкидыш капитализма.

Не знания нравственных благ,
Духовного чувства развития,
Приводят стране только крах
И общества только убития,

Где будет порок и разврат.
Блудливое стадо двуногих.
Мы можем совсем потерять
Мужей душой благородных.

Мораль или нравственный код,
Нам  данный от предков далёких,
Храни бережливый его ты народ
Для мыслей и дел всех глубоких.