1001 спасибо

Инга Бахарева
Спасибо Небу, за друзей,
Вошедших, в жизнь мою однажды,
По деловому, без затей,
Но, утоливших, жизни жажду.

Красоты новых виражей,
Доступные лишь при полёте,
И сказок, милых, миражей,
Прекрасней коих, нет в природе.

Ты, - моё Небо, Янас!
Л Ц Я