без чёрно-белых полос

Татьяна Кожухова
ПИСЬМО

текст и рисунок
простенький алый цветок
очень скучаем
волки и зайцы живут
прямо за домом у нас

*
СЧАСТЬЕ

вырвана проза
стих не поднимет всего
тонко фильтруем
светится счастье во тьме
сути не зная своей

*

СМИРЕНИЕ

 "Именно на стадии интуитивного сознания становятся ясными великие христианские понятия - смирение и недеяние. Когда вы станете жить в согласии с ними, послушные голосу вашей интуиции, - все, что вам необходимо для жизни, придет к вам без каких-либо волевых начал.( А.В.Мартынов)

старый блокнот
высыпал мысли на стол
мудрая юность
интуитивно-светло
в мире по стёжке идти


1975-1989-2018 гг.
Байконур - Плодовое - Турку