Пародия на стихи Алексея Ааафанасьева

Ольга Романова 19
Это пародия на стихи Алексея Афанасьева  "Кусочек звезды"..
http://www.stihi.ru/2013/04/08/10721.


Хотелось Вам красиво, в одночасье-
Судьбы кусочком мимо пролететь!
И, ослепляя всех - упасть в ее объятья,
Перечеркнуть все жизни и - истлеть!

 
Так лампочка, порою, умирая,
Кометой  мимо носа пролетит!
И,напоследок руки обжигая,
Как пепел - почернеет и сгорит!

 
Но верю я - талант Ваш не угаснет!
Пусть не закончится красивый Ваш полет!
И лампочка, конечно, не погаснет-
А пафос юности - со временем - уйдет!