***

Катя Брик
-Привет, ты помнишь
-Привет, ну так...
-Писала ночью?
-Не я, коньяк...
-А как сама то?
-Да все отлично
-И не скучаешь?
-Да нет, практически.

А в голове другие мысли,
он написал мне,это немыслимо,
он написал мне,не верю,снова,
но не скажу,теперь готова.

- Ты знаешь,думал, о том, что было...
- да ладно,будет,почти забыла

Он пишет "думал",я постоянно,
он значит думал,о черт.как странно.
о нем лишь только,и днем и ночью,
зачем он пишет, чего он хочет.

-Зачем ты пишешь?Чего ты хочешь?
-Я просто вспомнил, в том мае, ночью..
ты знаешь глупо, не смог остаться,
то ли боялся, то ли в прострации,
потом хотелось, к тебе обратно.
но я,ты помнишь, неадекватный,
и дни летели, чуть стало легче,
не думал больше, что снова встречу,
а в октябре, тогда у дома,
тебя увидел,и так знакомо
волной накрыло воспоминаний
остановило - твое молчание
ведь ты узнала, я понял сразу
не проронили опять не фразы...

читаю...буквы,за строчкой строчку
все мы жестоки,бываем очень
а сердце бешено.тахикардия
и мысли взвешено,совсем другие
и слезы глупые,глаза не плачьте,
тогда я думала,что все иначе

-так долго,сложно,ждала ответа
-я знаю,слышишь,прости за это
давай забудем, давай с истока
-давай забудем, я не жестока...