А чего мелочиться? Опять про пенсию

Олег Зайцев 4
  А действительно  , чего так скромно ? На пять и восемь лет соответственно , зато прибавка действующим пенсионерам аж 1000 рублей ( ежемесячно !!!).Предлагаю пенсию установить в размере 1 000000 рублей .Правда несколько при этом увеличить пенсионный возраст .Для мужчин это будет 100 лет , для женщин 95 лет . Какой стимул жить вечно !

19.06.2018 г Зайцев О.Ю.