Жизни Ось. 2

Михаилъ Чеботарев
Я обрету в пространстве
Жизни Ось.
Она поможет жизнь прожить, играя.
Сквозь трудности пути идти без слёз,
Любимых находя или теряя.

Плетется у Богов Веретено.
Узор сплетая вновь,
И старый расплетая.
Я - Ось,
Творю с Богами жизнь Я заодно,
Её узор красивый проживая.

Я узел прошлой жизни расплету.
Он пригодится, в новый путь вплетаясь.
И мудростью рисунок сотворю.
И Боги будут рядом, улыбаясь.

Плетется у Богов Веретено.
Я жизни нить сквозь сердце пропускаю.
И хоть Они великие ткачи,
Но это Я творить Им помогаю!

М.
9 утра
19 июня 2018 г.