Я не могу

Павел Прыгунов2
              Из архива  автора

Я не могу  тебя  любить,
И  не  могу  никак  забыть.
Душа страдает,рвется  к страсти,
Пыл  терзает,  рвет  на  части.

Опять  тобою  наводнен,
Скорей,  пружиной  заведен.
Половодье  наступает,
Сосуды  гневом  наполняет.