Там в мире моих желаний

Светлана Саломакина 2
Там ... в мире моих желаний
ласковых предсказаний
я к морю каждое утро хожу
и на него гляжу ...

Дышу с ним ... мечтаю
с волнами играю
сижу рядом
и обнимаю взглядом ...

Целую, когда прикасаюсь
и не обидеть стараюсь
так и гуляем вдвоём ...
потом ... возвращаюсь в дом !

И там ... не обидеть стараюсь
тех, к кому прикасаюсь
словом или мечтой
пусть, она будет святой !

И будет, будет она
как солнце и, как весна
лёгкая ... благословенная ...
счастья большого вселенная !