Высший разум

Марина Соколовская 2
Всё когда то уже было
И случиться может вновь
Но останутся на веки
Бог и вечная любовь


Могут гаснуть в небе звёзды
И меняться все миры
Но Господь всегда он будет
В нежной, трепетной любви


Высший разум может сделать
Что не будет никого
Но на небе где Бог силы
Там любви лишь торжество


Могут ссыпаться все звёзды
И наступет в мире тьма
Только Он во век пребудет
Ведь он был всегда, всегда


Всё когда то уже было
И случиться может вновь
Но останутся на веки
Бог и вечная любовь