Господу служи, не прелюбодействуй!

Любовь Васенёва
Не прелюбодействуй-  вроде всё понятно,
Телом не греши, блуд-ведь это грех!
Будет тело пусть чистым и опрятным,
Создано оно не для земных утех!

Только ли о нём Бог предупреждает?
Есть духовный смысл в Божеских словах!
С идолами   кто сердцем согрешает ,
Мерзостно грешит в Господа глазах!

Если слово- идол, значит сразу камень
И к пред ним народ колени преклонил.
Сколько же "камней" ,даже и не знаем,
Мир греховный нам "щедро" предложил.

Не деньгам служи, идол сей опасен,
Служат пусть они нам на сей земле!
Славы человеческой идол столь  ужасен,
Он велик, силён и не на Луне!

Господу служи, не прелюбодействуй,
Пусть не завлекает больше нас никто!
В чистоте живи, по Уставам действуй,
Путь Христов пройди, не пронесись  в авто!