Письма

Михаил Коллен
"Письма? не доходили
Они очень долго шли".
Тобой позабытые были,
Лежали в густой пыли.

И выцвели все чернила,
Иссох и истлел конверт.
И ты бы давно забыла,,
И мне бы не помнить, но нет

И вроде родные живы,
И я в своем доме сыт,
Но все же настолько паршиво,
Что помним и я и ты.

О том что истлело , было,
Исчезло когда-то давно.
И то, что когда-то жило,
В тебе и во мне мертво.

И речи уже остыли.
Мы, чтобы согреть их, жгли
Те письма, что не доходили.
"Они очень долго шли".
М.К.