Люди гибнут в гололед. Куплеты

Владимир Лагунов
На земле всегда  зимой
По дорогам непременный,
Ходит царь над всей вселенной,
Он кумир наш - ледяной!

В умилении сердечном,
Обнимая гололед,
Люди городов и стран
Мчатся и скользят беспечно,
Получая сотни ран,
Получая сотни ран!

Гололед там правит бал,
Сам правит бал!
Гололед там правит бал,
Там правит бал!

Этот идол ледяной
Волю неба исполняет,
Насмехаясь, подменяет
Гипса он закон святой!

В угождении хирургам
Люди бьются головой;
И людская кровь рекой
Утекает прямо в урны!

Люди гибнут в гололед,
Люди гибнут в гололед!

Сатана тут правит бал,
Там правит бал!
Гололед он нам послал,
Он такой устроил бал!
18.06.18.
Это аллея вековых лип. Им по 200 лет.
Она ведет к больнице! Это самое смешное...
А больница находится в бывшей даче Корфа
в пос. Ириновка. Милости просим!