я обжегся

Ольга Клевер
...я обжегся о множества солнц,
Я спускался во множества бездн,
Ни один отточенный нож
Не поранит меня,как жест,
Что твоя рука мне ко лбу,
/о,прохлада всея ночИ,
О,прокладывающий дугу,
Метеор на мое «молчи...»/
Ни один жесткосердный бог
Не накажет меня как ты:
С губ слетающий нежный вздох
Собирают чужие рты...