До встречи в вечности

Наталья Емельянова
О.В.С.

До встречи в вечности.
Поднимешься вверх по лестнице
И выйдешь в старинный сад.
Назад
Не поворачивай головы,
Там мы –
Реки полны воды –
В воде суета сует.
След
Останется на берегу.
Я его сберегу.
Свет проникает к самому дну.
До встречи в вечности.
Стою.
Закрываю глаза
И смотрю.

До встречи в вечности.
Слеза упадёт в реку.
Река побежит в море.
Река унесёт горе.
ГорЕ поднимешь очи,
Увидишь старинный сад.
Море впадает в вечность,
Не поворачивает назад.
Долу опустим очи.
Проверим почту.
В письмах одни многоточья.
Многострочья. Суета сует.
Прочерк.
До встречи в вечности.
До встречи в вечности.
К самому дну проникает свет.
К самому дну.
На берегу
Стою.
Закрываю глаза
И смотрю.

Июнь, 2018.