Мы для того, чтоб встретиться-разбежаться

Анна Клепиковская
Мы для того, чтоб встретиться-разбежаться.
Поводы этих встреч сосчитать по пальцам.
Будем ли мы друг в друга с тобой влюбляться?
Вряд ли. Но чем не шутит со мною чёрт?

Я для тебя одна из.
И ты не первый.
Хочешь, чтоб стала в ночь роковою стервой?
Так постарайся точно, а не наверно.
Как ты умеешь. Только на то расчёт.

Мы не за тем, чтоб рассказывать о заботах,
чай попивая на кухне. На идиотов
сетовать. Ты заходишь и к делу с лёту.
Нравится этот твой деловой подход.

Мы понимаем чётко причины-цели.
Встречи желанные несколько раз в неделю.
Всё это лишь, пока нам не надоело.
Мы же ведь не влюбляемся.
Вот же чёрт!
16.05.2018г.