Без дат...

Тамара Буланова
Я на стихах не ставлю дат..
Даты о многом говорят -
Когда написан, сколько лет.
Пусть будет  э т о - мой секрет!..
Здесь, на просторе, я ошибки вижу,
А в рукописи, нет - хоть, взору ближе..

Читатель! Если  интересно,
В стихах, может, найдёшь и песню,
Пусть откликается душа,
Читай и пой, здесь, не спеша...