Периоды её любви

Анастасия Брайен
Первый период

Она была сама не своя!
То резко махала руками,
То дерзко кидалась словами,
То мило кривлялась,
То снова кричала
Она так жила!
И крайне редко молчала.

Гуляла с друзьями,
Сидела в кафе,
Не знала страданий,
Не слыша признаний.
Бежала от них!
Словно от обещаний,
Влюблённых у алтаря.