Неужели

Рахиль Ра
Неужели?
Не уж.
Не ...
Змея ли?
Сияли, свистели.
Сливы осиротели,
Ивы не вяли.
Вяленых рыб не было,
В коптильне
И на мангале не жарили
И не пекли.
Сопли. Сопки.
Это Монголия.
Кошки дохли,
Лошади ржали.
Волосы завивали,
Волосы расчесали.