Отдых

Сергей Брейняшин
Персона. Стой. Остановись.
Назад скорее оглянись.
Что видишь ты?
Я вижу море, и деву там
В морском прибое,
Я вижу пляж, и тёплый бриз,
Я вижу там любой каприз,
Я слышу ветер, слышу голос,
И слышу крики чаек,
Людей без маек вижу тоже,
Шезлонг, загар тёмный по коже,
Я вижу небо и песок,
Тебя я вижу мой дружок.
Откинь все лишние регалии,
Держи бокал, в бокале лед.
Коньяк налей, сделай глоток,
Разденься, ляг, позагорай.
Со мной останься ты,
Усни. Вот это ты.