Дорога из-под ног

Студенцова Ольга Андреевна
Пар над дорогой.
Тёплый летний дождь
смыл след разлуки и твои печали.
Ты время понапрасну не тревожь,
чтоб стрелки жизнь вперёд не подгоняли.
Качается на нитке паучок,
в мечтах забыв беспечную добычу.
Бегут часы.
Дорога из-под ног,
миг превращая в пепел или притчу.


Любытино.
Фото из интернета.