Отгорело лето одуванчиком...

Лариса Терентьева -Ипатова
Отгорело лето одуванчиком,
бусы,как кораллы ,у рябин,
заманило нас красивым фантиком,
убежало счастьем опьянив.

Отгорело лето,слезы осени
и кричат протяжно журавли,
лето,почему же нас ты бросило,
впереди не ласковые дни.

Вот и мы,идем денечки чествуя,
молодость играет свой мотив
и цветет черемуха невестою,
счастье дарит свой речитатив.

Волны речки мчатся светло-синие
и цветут ромашки на лугу,
да любовь пророчат очень сильную,
что поверить лету я могу.

Все течет,все в жизни изменяется
и любовь она была..... и нет,
все,как лето,иногда кончается,
не купить в две стороны билет.

Осень плачет,дождь зовет распутицу,
грустные приходят к нам деньки,
сбудется любовь или не сбудется,
чувства часто словно мотыльки.

Отгорело лето одуванчиком,
а рябины в бусах на подбор,
счастье нас поманит ярким фантиком,
а потом махнет за косогор.