Воспоминания

Сергей Брейняшин
Автобус. Музыка. Вокзал.
Вокруг огромный шумный зал.
Вот он взошел на пьедестал,
И закричал "кар-кар".
Я птица из огромной стаи,
Котору только вы видали,
И потемнели фонари,
И тишь да гладь лишь до зари.