Возможность

Моя Гуленька
Сейчас, не выпить нам вина,
Жарою, время наслаждаться,
И загорать, гулять, купаться,
Возможность, словно жизнь, одна.

Но, вот бы встречей, насладиться,
Да, укатить вдвоём в Разлив,
И, растянувшись, между пихт,
Кропить тела, любя, водицей!

Обнимаю, Зову Жду
Л Ц Я