Нет того, кто был Творца б искусней

Людмила Дзвонок
Лето. Утро. Божья благодать:
Солнце светит, зелень в своём буйстве,
Неба синь, ни тучки не видать…
Нет того, кто был Творца б искусней!

Потому и песнь Ему с утра:
Как велик Господь, Его творенье!..
И хвала сладит мои уста –
Времени нет лучше прославленья!

В этом времени так ощутим наш Бог –
Радость Его сердца ощутима,
Слышится неоценённых Слов поток,
Сила, что глазам моим незрима!

Как не петь? - Вся в радости душа,
Сердце ощущает Отчи руки,
Есть ответы, что нужду решат,
Нету лучше Божией науки!
                19.06.2018