Песочный капкан

Михаил Долгих 2
Стоит гора высокая,похожа на вулкан.
Внутри большой,глубокий.
Песчаный есть обвал.
Забрёл туда случайно,из любопытства я.
В пропасть провалился,и на дно упал.
Четыре дня барахтался.
Как вылезти? Не знал.
По кругу как животные,тропу себе топтал!
Бывало,вниз обрушиться.
И вновь опять ползу.
И так.На пятый день я выполз.
Был снова,я рождён.
Хорошо,что хорошо.
Со мною обошлось.
А если,дождь пошёл бы?
Себя бы ,не нашёл.