Я воли моей сослуживец

Валентина Смирнова-Чарская
          Я воли моей завсегда сослуживец,
          Вот снова руки тянутся к перу,
          Хоть родились мы не в Париже
          И нашу красоту найдём мы ближе
          Возьмитте хоть бы маменьку мою,
          Полюшкою слыла она в миру.
          Пойдёт плясать ,прихватит юбочку
          И с песней дарит всем улыбочку
          Хоть было нас и трое у неё,
          Но с песней с пляской приходило забытьё,
          Теперь о ней с улыбкой воспеваю
          ,Ох,маменька моя..лишь о тебе  рыдаю......