Судьбу мы строим только сами

Торочкова Марина
Судьбу мы строим только сами.
Живём вслепую здесь, сейчас.
Не знаем, что случится с нами
через мгновенье, через час.

Надеемся, чему-то верим.
пытаемся всегда понять
Какие  же открыть нам двери,
Что за решение принять.

И часто делаем ошибки.
Заходим слишком далеко.
Скрываем грусть своей улыбкой.
Когда бывает не легко.

Да. Это жизнь. И выбор сложен,
Чему отдать приоритет.
А человек так осторожен.
Ждёт долго то, чего уж нет.