К тебе

Дмитрий Пыль
Волосы цвета,
Юного лета,
И эта луна,
Как прежде,
Влюблён,
И ты влюблена.
И до рассвета,
Два маленьких шага,
На цыпочках сна,
Вместе след в след,
Сто зим,
Движеньем одним,
И сто лет.
Браслет,
Звёзд на коже,
Ты всех мне дороже,
Вот сердце,
Возьми!
Без тебя оно камень,
Холодная глыба.
Ты море,
Я рыба,
Ты голос,
Я эхо,
В блестящих доспехах,
На гордом коне,
К тебе.
К тебе мои руки,
К тебе мои раны,
Сквозь север пустыни,
Сквозь звёзды и страны,
С первыми птицами,
Талой воде,
К тебе.
Тебе мои краски,
Тебе мои песни,
Я слышу дыханье,
И значит мы вместе,
Парусом алым,
Искрой во тьме,
К тебе все дороги,
Только к тебе.