Благодарю!

Надежда Тирман
За улыбку милую,
За луну красивую,
За доброту твою,
За сердца чистоту,
За тепло, зимою, рук,
За биения сердца стук,
За поцелуи в плечи,
За нежности при встрече,
За вечное терпение,
За, в ванной, песнопение,
За кофе, утром, с молоком,
За жизнь, не с солью, с сахарком,
За ежедневную заботу,
За завтраки в субботу,
За голубые небеса,
За горящие глаза,
За мои капризы,
За твои сюрпризы,
За родинки на теле,
За шапку при метели,
За то, что мой герой,
За то, что ты со мной,
За то, что я люблю-
Тебя благодарю!