Десять лет совместной жизни. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/iCHPAKOBHCE
https://www.realmusic.ru/songs/1663555

Десять лет совместной жизни,
Десять лет рука в руке
На пути к Небес Отчизне,
Что сияет вдалеке.
Десять лет делили радость,
И невзгоды пополам,
И семейной жизни сладость –
Всё досталось в меру вам.

Припев:
Десять лет – ни мало и ни много,
Десять лет! – О, Божья благодать!
Это дар с Небес Творца и Бога,
Счастье уз семейных чтоб познать.
Будьте счастливы ещё на годы!
Бог любви да будет с вами ввек!
Пусть обходят ваш союз невзгоды,
Души были чтоб белей, чем снег.

Десять лет прошло-минуло,
Только в памяти тот день…
Время птицей промелькнуло
И исчезло, словно тень.
Десять лет ведёт за руку,   
Как Свой избранный народ,          
Вас Господь, чтобы разлуку
Вы не знали в род и род.

Десять лет – совсем немного,
Десять лет – не пятьдесят,
Но надежда вся на Бога,
Что Он с вас не сводит взгляд.
Десять лет хранил, лелеял
Бог в семейной жизни вас,
Милостью безмерной веял
На вас каждый день и час.

18 июня 2018