О, наши дачи! Тишина в реале...

Валерий Ваганов 4
О, наши дачи! Тишина в реале -
Там, где -  то городская суета,
Шальные мысли глаже стали,
Ну а вокруг такая красота.
Целуют пчёлы яркие цветочки,
Очами карими смородина глядит.
И земляничка мигает огоньками,
Такая благодать вокруг царит.
Зелёный огурец в листве кипучей,
Лучок - слезун, петрушка и салат.
Для нас приправы нету лучше.
Мозги туманит нежный аромат.
А после баньки из реки прохладной,
К столу, где барбекю ещё парит.
И к рюмочке, душе отрадной.
Твоя душа на крылышках летит.
Над речкою порхают разговоры,
Фонарь целуют жадно мотыльки,
Уже нежней и ласковее взоры,
Слова любви воздушны и легки.
Природа, дарит нам восторг любви
И свежесть сладостных ночей,
Когда с тобою звёзды визави -
Жить господа намного веселей.