Люди добрые

Диана Любимова Солнышко
Люди добрые они повсюду
И готовы придти на подмогу.
Кулаки всегда наготове
Справедливых борцов за правду. 
Вас научат по добро здоровому
И наставят на путь истинный,
Если вдруг обнаружат ненароком
В головах ближних инакомыслие.
Вам устроят просветление
Так, что в глазах потемнеет.
И грозят добры молодцы
Здесь дубинами, там ракетами.
Как аукнется, так откликнется.
А вы так, а мы вам в разы больше.
Разгулялись добры молодцы...
Только слышно, как стонет планета. 

@DianaLyubimov4 Солнышко