Сучава

Даниил Ильин
Пока живы мы покажи мне,
Я так много потерял пока пребывал в поиске тебя,
По наживе, подожди здесь,
Они всё набирали, но я настоящий, я не играл ведь,
Я всегда плавал между "заикнуться" и "заткнуться",
Дай мне перья, красками нарисую их идеальную жизнь,
Вся моя грудина на тарелке, весь мой привкус наторелый,
Не натурой, телом, они рядом, не натурой, телом.


Я рядом, я там, где молекулы и атомы,
Ядом, но как так? Заветам не рады все,
Мы выдавали осечки, мне не прочесть все,
В глазах просечь бы, но глаза пустые
Нас всех окружают, мне одному уж не чаять,
Где те господари отчаянные? Прости меня, моя дорогая Сучава.