Путь к тебе

Аристарх Левин
Утомленный ненастьем, я разорван отчасти,
Луч печали проник и заметно я сник.
И душевная вьюга так сильна и упруга,
Все разбила мечты, мир пришёл пустоты.

Невозможно понять, как любить, чего ждать,
Где дорогу найти, как все беды пройти.
Как себя сохранить, не могу не любить,
Как Тебя мне найти, в мир надежды войти.

Без тебя не живу и в потёмках брожу,
Удручён я тоской, мой нарушен покой.
Но тебя я ищу и себя я прощу,
Буду верить и ждать, и к тебе путь искать!