А помнишь?

Сергей Брейняшин
А помнишь? Расстояние делили на атомы не колебаясь,
Друг в друга все больше влюбляясь,
На веки остались мы.
А помнишь?
Ты смотрела в глаза улыбаясь,
В любви моей ты терялась,
Ведь ты, как лепесток,
Как дуба лесток.
Лепесточек цветочка удачи,
Забрала все мои неудачи,
Приручила обняла меня.
А помнишь?
Как страстно мирились ругаясь,
Летели все нервы ломаясь,
И мы ждали весны, до весны,
Тогда мы с тобою влюблялись,
Стали умнее любовью помялись,
В том доме где были одни.
Где выключен свет и зашторены шторы,
И лежишь ты на мне, а я опьяненный,
Опьяненный любовью твоей.