Юность

Александр Алексеев 65
        Ю Н О С Т Ь.

В  час  вечерней  в  ресторане.
Летит  время  и  в тумане.
Юность расцветает как Весна.
Она любима и желанна
словно ветер озорна .

На  неё Я, не  в  обиде.
Весной, -  запели  соловьи.
В садах цветущих звёздная обитель.
Для признания  в  любви.

Песня   звучит  в  цветущей  купели.
Душу  ласкает  сирень.
Майская   ночь  так   коротка
С  рассветом  летит она в  облака.

Вздыхает  девчонка,  робко   не  смело.
Взглядом  стыдливым   встречая   рассвет.
Своим  поцелуем  она   говорила 
Милее   и   краше   юности   нет.