касаясь откровенностью соцветий

Вячеслав Сульпиев
касаясь откровенностью соцветий
что никогда при нас не расцветут
блуждая между слов и междометий
в надежде-что когда нибудь поймут
душой израненной на колья натыкаясь
из зависти и низменных причин
в мечтах прощаю, Вас понять стараясь
лишь в жизни, каждый день как перст один
глумлюсь как аспид, жертвуя собою
жалею не изведавших любви
я Вам секрет моей души открою
что в ней искали только не нашли
что просто ждёт, надеясь в жизни бренной
дожить когда прозреют, дань отдав
и в каждом уголке моей вселенной
я зазвучу вас горечью обдав