У Господа на всё есть план,

Тамара Турчинская
От шума страх уже явился
Со всех сторон туда народ
Бежал.И каждый изумлялся,
Что ветра нет,а шум идёт

В испуге. замерло собранье
И вот на всех учениках
Двенадцать пламя-языков,
Сошли и там на всех почили,
В свете   белоголубом

И  вдруг.  они    заговорили
Всяк на наречии своём,
А ведь Иисус им завещал,
Иной язык дать обещал.

Вот это чудо-удивленье,
Мир даже. слушать не привык,
Чтоб на какое-то мгновенье
Иметь совсем другой язык

Настанет день моей святыни,
Так говорит теперь Господь-,
Для всех моих:рабов, рабынь
Я Дух  волью в ваши сердца.

Я дам большие откровенья,
Дары, пророчества, виденья,
Я чудо покажу вверху
И дам знамения  внизу.

Огонь и кровь в те дни взорвётся,
Померкнет солнце и луна,
Кем имя Божье призовется
Душа их будем спасена.

У Господа на всё есть план,
Нам он для исполнения дан.