Подросток-дочь

Тата Датами
 

         В свитер и джинсы,
         подросток  одет .
         Мрачен , пугающь-загадочный цвет.
         Чёрный скрывает , не выпуская наружу,
         эту ещё неокрепшую душу..

         Её гардероб, похож на игру.
         Такую закрытую, но всё же-свою.
         Рубашки,свитшоты и водолазки.
         Вот платья расшиты-будто из сказки.
         Но их одевать , уже не хочу.

         Я младшей сестрёнке , их отложу.
         Сорочка и джинсы , браслет на руке.
         Сама выбирала,одежды комплект.
         Вот вязанный свитер ,
         на бёдра одет.
    
         На талии-узел , из рукавов завязала.
         И поцелуй-в отражение послала.
         Довольна собой, блеск на губах.
         Лёгкий рюкзак ,у подростка в руках.
         Девчонки, заждались..
         Её у подъезда .

         Со шкафом простилась- одежда из детства.
         

         Ведь , это не важно,что дочь одевает.
         Главное-то , что она ощущает.
         Когда в магазине её выбирает.
         Сейчас им не ставьте ,великие цели.
         Чтоб не рассыпалось юности время...